Рецепт
Свинина в глазури "Наслаждение"
Описание
Вкусно и необычно.
Ингредиенты
Ингредиенты
свежая свинина (вырезка) - 1 кг
черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу
измельчённые сухари.
для глазури:
мёд - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
сладкий кетчуп - 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Нарезаем свинину.
Я режу её длинными полосками.
Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
шаг 2/5
Готовим глазурь:
На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
шаг 3/5
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
шаг 4/5
Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*.
Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
шаг 5/5
Наше мясо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"