1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут.
2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30.
3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны).
4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены).
5. Ввести белки в творожную массу и перемешать.
6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу.
7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью.
Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете — всыпать ложечку какао «Золотой ярлык» например, и сахар.