Слегка обжарить фундук, только чтобы хорошо очистить ядрышки. Поломать орехи на половинки и добавить к белковой смеси. Сильно обжаривать фундук не надо, так как он прекрасно пропечется в духовке в пирожных.
шаг 3/4
Для крема смешать сгущенку со сливочным маслом и какао и отправить на некоторое время в холодильник. Сложить пирожные половинками, промазав их кремом. Залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
шаг 4/4
Выложить массу на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной раст.маслом. Выпекать на очень слабом огне около 2-х часов.
Интересный и легкий рецепт!Спасибо!
И вам спасибо, от вас похвала особенно приятна!
Ну, очень вкусно!!!+10!!!!!
Спасибо, вы точно в курсе, как это вкусно!!!
Очень хороший рецепт!!!
Спасибо!!!
Не помню, что из себя представляет "Киевский" торт, но эти пирожные прекрасны!
Спасибо! Муж обожает "Киевский торт", поэтому в скором времени намечается...
Прелестные пирожные!
Спасибо!