Ароматное, нежное мясо понравится всем! Оно хорошо как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина — 800 г
Горчица — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чернослив — 25 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
и хорошо размешиваем.
шаг 2/8
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.
Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 гр. около часа, затем фольгу открыть и запекать до образования румяной корочки.
шаг 3/8
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.
шаг 4/8
Приятного аппетита!!!
шаг 5/8
Чернослив без косточек моем и прокладываем между "страницами".
шаг 6/8
Свинину обмазываем горчично-майонезной смесью со всех сторон, а так же между "листочками".
шаг 7/8
Свинину нарезаем так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см.
шаг 8/8
Готовим смесь для обмазывания мяса, для этого смешиваем майонез, горчицу и соль,
Аж фотографии хочется съесть! 5!
Спасибо, Оленька!!!!!!
Здраствуйте! Готовила вашу "книжку", очень вкусно, сочно, а запах просто обалдеть! Спасибо за рецепт!
Вита, мне очень приятно, что Вам понравилось!!! Спасибо за доверие!!!
Вкуснотище!!!!!
Это действительно очень вкусно!!!!
Это действительно очень вкусно и нежно! 5!
Вы точно описали это мясо! Спасибо!!!!!!!!
чудо кулинарии!5+++++я тоже для обмазки использую горчицу практически для всех видов мяса-и ароматнее и нежнее получается.
Я пробовала обмазывать горчицей только свинину и говядину, хочу еще попробовать с курятиной. Спасибо за высокую оценку!!!