Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.
Белки | 35 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 166 г |
1 ½ кг |
150 г |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Только времени потраченного жалко(
разочарование
как же вкусно! НИКОГДА СУХИЕ ГРИБЫ НЕ ПРОБОВАЛА, КАКИЕ ЖЕ ЛУЧШЕ?
Ирина! Сухие грибы, конечно, не сравнить со свежими, но зимой это вполне достойная альтернатива!
)))💐 а я почему-то мечтаю о сухих грибах,вот только не знаю,какие брать? Белые продают,лисички...
Сухие белые грибы просто даже сравнивать с другими нельзя, настолько они лучше. Юля советует даже во время приготовления любых свежих грибов, если они не очень ароматные, добавить растертый сухой белый гриб!
Ух ты,я такого не слышала или прослушала! Здорово! Спасибо огромнейшее!!!😃💖💐
Рецепт очень прост и превосходный.Моя семья постоянно просит чтобы я ее готовила.Просто пальчики оближешь.