Отварить индейку, немного охладить, разделить на достаточно крупные куски. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими сегментами. Хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде. Для заправки смешать масло, соевый соус, сок нескольких долек апельсина и немного горчицы (пропорции не скажу, всего по чуть-чуть). Салатные листья заправить, выложить на тарелки. Рядом эстетично разложить индейку и апельсины. Художественно присыпать теплыми сухариками:) Если осталась заправка - еще раз немного сбрызнуть салат (теперь уже все ингредиенты) и подавать!
Всё выглядит просто и заманчиво у нас сейчас вечер и океан очень спокойный,
все ингридиенты есть пойду сделаю ваш салат думаю что с бутылочкой ШАРДОНЕ он пойдёт прикрасненько
Большое спасибо ВЕНИОМИН 5.
прочитала предисловие и почувствовала себя соучастницей вашего салатика, так что без пятерки в этом случае точно не обойтись!а пармезаном не надо посыпать?
Простите,Вениамин,но я "его" тоже люблю!
Пора организовать клуб по интересам:)
horoshij salat!
Спасибо! Рад Вас видеть:)
Всё выглядит просто и заманчиво у нас сейчас вечер и океан очень спокойный,
все ингридиенты есть пойду сделаю ваш салат думаю что с бутылочкой ШАРДОНЕ он пойдёт прикрасненько
Большое спасибо ВЕНИОМИН 5.
Благодарю за отзыв!
Хоть из цитрусовых я больше всего люблю соленые огурцы :))), все равно отличный салат! 5!
:)Спасибо!
прочитала предисловие и почувствовала себя соучастницей вашего салатика, так что без пятерки в этом случае точно не обойтись!а пармезаном не надо посыпать?
Спасибо соучастникам:))По мне так прекрасно без пармезана, но никогда ничего не возбраняется!