Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.
Белки | 24 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
200 г |
100 г |
60 г |
½ шт. |
3 шт. |
100 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
пробовали его выпекать?
Классно! Русско-народный чизкейк!:) обязательно сделаю, спасибо за рецепт большое🌹
Вчера приготовила творожный торт, правда немного его изменила (боюсь есть сырые яйца) - в творожную начинку вместо яиц положила желатин, сок и цедру двух лимонов, получилось очень вкусно!!! спасибо Юле за идею 🌺
Торт получился очень вкусным! 👌 Спасибо,Юлия за рецепты! flower
Вы забыли упомянуть в описании способа приготовления про сливки, которые надо добавить в творог)))
спасибо вам большое за комментарий!!! а то и я бы этого не сделала... а может быть имеется ввиду что сливками потом украшать взбивая их?
у меня больше вопрос по желткам ,которые мы будем есть практически сырыми.... не стремненько?