шаг 1/1
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще пару минут. Вернуть колбаски, добавить специи, перемешать, огонь выключить. Переложить в сковороду пасту, добавить пару ложек жидкости, в которой она варилась, перемешать! При подаче неплохо присыпать стружкой пармезана!
вкусно, но я бы еще хотела к этому какой-нибудь соус...... это наверное у меня с голодухи!)))
Можно и соус, хотя я бы ничего, ну кроме пармезана, не добавлял!:) Суть в минимализме! :)
аааааа, у вас тут все концептуально.... тогда да, просто я почему то очень люблю спагетти с соусами...но на вкус и цвет сами знаете)
Кстати, про соусы-жидкости...щедрая порция (в меру, конечно) оливкового масла, уже в готовую пасту, тоже не помешает. Возможно, я и добавлял, вот только вспомнить не могу:)
а я знаю! я бы немножечко песто на края тарелки намазала, чтоб иногда слегка промакнуть макароны! нет, это я точно с голода! вот что диеты с человеком делают! теперь и не усну ведь!
Песто поддерживаю!
...Не знаю,как бы итальянцы оценили ваши вариации с макаронами; "макаронником" вас точно не назовёшь-итальянцы побьют,только "ПАСТА-МАЭСТРО"!
:) Спасибо за интересный комментарий, улыбнулся!
должно быть вкусно;)
вкусно)