Филе куриное (грудка) - 3 шт (600 г),
Дыня-сушка (можно любые другие сухофрукты) - 200 г (в размоченном виде - 400 г),
Сало (или почеревка) - 100 г,
Имбирь - 80 г,
Сливки (20%) - 100 мл,
Соль морская,
Перец,
Приправы по вкусу,
Масло оливковое - 2 ст.л.
Замечательный рецепт!5!Юсечка,ты придумала куда использовать сушёную дыню?Ну и как?Рекомендуешь?
Да. Спасибо. Долго думала и придумала. Очень даже рекомендую. Дыни даже можно больше класть чем по рецепту. Я боялась.ю что будет сильно приторный вкус и запах от дыни. но оказалось совсем не так . Такое ощущение что с персиками. И сочетание с имбирем - супер. Сегодня опять такое буду готовить. (тем более что был большой урожай на дыни в том году. Сушила много). Спасибо еще раз.
Здорово!У меня к сожалению нет сушёной дыни.Обязательно на рынке посмотрю))
Здорово... Спасибо!
Очень интересный эксперимент, жаль только в наличии магазинные дынные цукаты, не более. Объявление: КУПЛЮ СУШЕНУЮ ДЫНЮ!:)) Простите за баловство, конечно же 5!
Я когда вывешивала рецепт, догадывалась, что дыня сушеная есть не у всех. Но вдруг кому- то повезет, совершенно случайно угостит далекий гость... Это я уже размечталась. Спасибо.
Очень оригинально(если,авторский?-огромный восторг)!
Да. Авторский рецепт.Спасибо
Как интересно!!! Юсяюся, как ты здорово придумала!!! Спасибо!
Спасибо.
а у меня есть дыня в морозильнике! интересно, с ней нельзя сделать?
я не знаю. А как её в рулетике скатать? Что получиться -напишите.Хотя после морозилки она мягкая. Попробуйте. Сейчас как раз буду отправлять в духовку. Взяла дыни по весу (размоченной) столько же сколько мяса.
ну прям сейчас я не побегу это готовить - нет под рукой куриного филе. но думаю - дыня разморозится, лишняя вода с нее сойдет и будет как свежая..... короче, если решусь на этот эксперимент - доложу!