О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!
Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!
Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!
Да,нежные. Спасибо! :)
Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".
Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.
Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!
Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)
Наверняка это очень вкусно!!!
Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!