Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
НЕ САМОЕ УДАЧНОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Елена, ой, как вам не повезло!
Какой чудесный салат! Жареные цитрусовые для меня - открытие. А салат (зеленый) у нас называется корн.
Если честно, то я совсем не понимаю, почему все шаги меняются местами? И не только у меня, у других тоже...А если пытаюсь исправить, то выдает сообщение, что что-то не сработало, ошибку исправят позже...
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит, завтра же попробую сделать, жареные цитрусовые - это так вкусно!
Тоже так делаю,но без козьего сыра-не могу из-за спец.аромата(беру какой-нибудь нейтральный);а масла очень люблю мешать(кунжутное с тыквенным,подсолнечное с грецким-очень ярко)
Да, и масло из тыквенных семечек и из грецкого ореха тоже прекрасно сочетаются)))