шаг 1/1
Помидоры, перец произвольно нарезать, смешать с салатными листьями. Выложить на терелку, присыпать кусочками моцареллы. Грудинку мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния, выложить поверх салата. Подавать в теплом виде. Салат хорош сам по себе, из заправки рекомендую: 1) классика: оливковое масло и лимонный сок (можно немного мягкой горчицы); 2) натуральный йогурт, опять же можно добавить горчицы или немного лимонного сока/цедры.
Я - салатоголик!:) Спасибо за рецепт! Попробую обязательно! 5!
Благодарю за отзыв, конечно пробуйте:)
Вкусненько!Спасибо.
Не за что!
А грудинка не сгорит без масла?
Нет, главное, огонь не очень сильный, и следить, чтобы не прилипла к сковороде.
вкусненько и лёгенько! я бы еще маслинок добавила бы может быть)
Да, можно все что душе угодно:)
Замечательный салатик!Я такие люблю))5
Благодарю!