Тесто:
5 яиц
2 чашки сахара
500 мл кислого молока (кефира, сметаны)
3 чашки муки
25-50 г какао
2 ч л соды (погасить)
6 ст л сливочного масла топленого
1 ч л апельсиновой цедры
Помадка:
3 ст л молока или воды
2 ч л какао
5 ст л сахара
5 г масла
Крем-желе:
500 г творога
500 г сметаны
2 чашки сахара
250 мл апельсинового сока (2 апельсина)
20 г быстрорастворимого желатина
1 ч л апельсиновой цедры
Для верха:
1 апельсин
20 г шоколада
Уже хочу попробовать. 5)
вкусно. обязательно попробуйте
просто красавец! только я название не поняла, торможу видимо после праздников, или там вместо буквы ш надо ж написать....
творо - творожно, шоко - шоколадно, -синовый - апельсиновый... Вроде так. 😀))
ааааааааааааа!!!! вот оно в чем дело, мда..... мозги он сидения дома совсем работать разучились, по слогам уже не читаю:))))
Торт бесподобный! Обожаю такие!!!
Благодарю
Хорошее сочетание,выглядит "увесистым",но легко и сытно-для компании,то что нужно!
Только чувства--слов не хватает.