Буженина — 150 г
Балык (свиной) — 150 г
Баклажан (или один большой) — 2 шт
Помидор (или один большой) — 2 шт
Брынзa — 250 г
Миндаль — 100 г
Масло оливковое (100 мл - для заправки, 50 мл - для обжарки ) — 150 мл
Соль
Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый (сухой, порошок) — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, измельченный) — 0,5 ч. л.
Перец (лимонный, щепотка)
Апельсин (для украшения) — 1 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт
Оболдеть........красотища.........
ювелирная работа!
ООО!Эллочка,мы с тобой одного года рождения))Чудесный салат))Особенно впечатляет оформление!!!555
Сима, ну мы еще не совсем старые, правда? Спасибо огромное за высокую оценку!!!
ООО!Конечно нет!)))Мы в начале молодости;))
Ш-е-д-е-в-р! 5!
Большое спасибо, Оленька!!!
Какая оригинальная подача, сама то врядли решусь когда-либо такое повторить, но смотреть на Ваши творения - удовольствие!
Мне очень приятно, что Вам нравится как я оформляю блюда! Спасибо за добрые слова!!!