Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
интересно, а цветную капусту в таком кляре можно приготовить?
Интересная мысль. Если попробуете, обязательно напишите! Думаю что вполне!
Очень хочется попробовать китайский кляр. Уточните, пожалуйста, нужно ли белки взбивать (и до какого состояния) и смешивать с крахмалом до смешения "с продуктом"?
И еще вопрос: быть может вам попадался где-нибудь (возможно у Лазерсона) рецепт "Свинины по -китайски". Моя мама готовила, точно знаю, что с использованием крахмала для кляра (или обвалки свинины) и яблок для соуса. А она всегда слушала Лазерсона по радио...
Заранее большое спасибо!
Я не взбивала - хотя Вы подали очень интересную идею, надо будет попробовать! Я просто насыпала крахмал и просто добавила белки, потом все перемешала. Собственно так и было написано в книге.
А со взбитыми белками может очень даже интересно! Как-нибудь попробую обязательно. Спасибо за идею!
Рецепта такого, увы, не знаю - сейчас даже пересмотрела все книги Лазерсона, которые у меня есть.
Спасибо! Будем пробовать))) Наверняка яблоки кружочками получатся вкусными в таком кляре. Обязательно приготовлю ))
Огромное спасибо за простую вкусняшку!
На здоровье!
Абсолютно согласна,готовила-"хрустит" всегда!(я ещё минеральн.ледяную воду добавляю-для "жидкого кляра")!!!
спасибо!!!5!!!