Описание
Эксперимент. Сразу скажу, хлеб пропекся, и ОЧЕНЬ вкусно, но есть одно "но". Хлеб не сильно хотел расти, когда стоял в тепле. И не сильно подрос в духовке. Я думаю что причина в "тяжести" соков. На воде поднимается хлеб лучше. Или больше дрожжей нужно. Или делать на воде, и просто ее чем-то закрашивать? Может кто подскажет ошибки?
Красотища то какая :)))!!! Очень оригинально! А насчет соков - видимо та кислота, которая в них, мешает процессу брожения, тормозит. Это предположение. И заслуженная 5!!!
Да, может быть. Кислота. Спасибо. В следующий раз что- другое попробую. Но было вкусно.
Красотища!555
Спасибо.
Юся ну выдумщица,ну фантазерка.Молодец.5+
спасибо. Да ладно...(скромно так)
Красота невероятная! Это же надо такое придумать! Браво! Аплодисменты!
Юль, у меня если какое тесто не очень хочет подходить, включаю духовку на 50гр, и туда... если б не этот метод, не видать бы мне куличей... в данном случае, я б еще и дрожжей бы свежих положила, гр. 75...
спс. Попробую. Хотя я на хлебе "собаку съела" а вот со сежими дрожжами не пробовала! СПАСИБО!!! Еще раз хочу такой хлеб 😀
я не такой спец по хлебу как ты, но вот пару раз замечала, что один и тот же рецепт со свежими лучше работает... а хлебушек твой безумно красивый и полезный.