Охлажденное сливочное масло натереть на терке, смешать со сгущенкой и аккуратно перемешать.
шаг 2/3
Размолоть часть вафель в бендере и добавить к массе. Убрать массу в холодильник на 2 часа.
шаг 3/3
Если масса крепко застыла, скатать из нее шарики и начинить фундуком. Затем размолоть оставшиеся вафли и обвалять каждую конфету.
Как идея: вместо шоколадных вафель используйте сливочные,вместо крошки-кокосовую стружку.
Очень хочется попробывать,скажите пожалуйста сколько примерно грамм в вашей пачке вафель?Как я поняла это обычные магазинные вафли,Вы перемалывали их на блендере вместе с начинкой?
Наконец-то добралась и до этих конфет! :) Вафель у меня было мало изначально, поэтому обваливала я свои конфетки в кокосовой стружке (голубого цвета, другой не было), а когда закончилась и стружка (50гр не хватило), вспомнила, что у меня есть кунжут! С кунжутом тоже очень даже вкусненько получилось! :)
Очень хочется попробывать,скажите пожалуйста сколько примерно грамм в вашей пачке вафель?Как я поняла это обычные магазинные вафли,Вы перемалывали их на блендере вместе с начинкой?
Да,это обычные магазинные вафли, примерно 300 г. Перемалывала вместе с начинкой в блендере.
A вообще-то, у этого рецепта, конечно, вариаций может быть очень много, интересный рецепт! И такой простой! :)
Наконец-то добралась и до этих конфет! :) Вафель у меня было мало изначально, поэтому обваливала я свои конфетки в кокосовой стружке (голубого цвета, другой не было), а когда закончилась и стружка (50гр не хватило), вспомнила, что у меня есть кунжут! С кунжутом тоже очень даже вкусненько получилось! :)
ого,классные получились,такие разноцветные :) а кстати кунжут тоже не плохо!