2 яйца
50г сахарного песка
сок и цедра половины лайма
50г творога
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Духовка 180.
Яичные желтки отделить от белков.
Белки хорошо взбить с половиной сахарного песка. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Творог смешать с соком и половиной цедры и добавить взбитые желтки.
шаг 2/2
Осторожно творожную массу соединить с белками. Формочки смазать маслом. Выложить массу в формочки до краев. В духовку на 12 мин. Дверцу не открывать. Готове суфле посыпать оставшимся сахаром и цедрой.
Обожаю творог и изделия из него! Обязательно попробую приготовить как-нибудь, думаю, что это очень вкусно.
для деток - то, что надо.
На здоровье и большим и маленьким лакомкам:)
Спасибо, люблю такие быстрые рецепты!
только у меня запекалось 30 мин.
Я рада что вам понравился рецепт. Время возможно зависет от размера формочкы.
А пробовали с другой начинкой?