Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт! обязательно попробую! как раз искала рецепт без пшеничной муки)
Спасибо за отзыв, надеюсь пригодится.
Скоро масленица,ох и напечемся ж мы блинов,овсяные еще ни разу не пекла.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ.5+
Рада, что понравилось, для масленицы лучше подойдут блины из смеси овсяной и пшеничной муки, так как их легче начинять. Чисто овсяные блины, к сожалению, ломаются на сгибах и больше подходят к мясным блюдам вместо хлеба.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Классные блинчики!Оригинальный рецепт))Светлана,где вы берёте такие интересные старинные рецепты?))
Спасибо! А рецепт получился сборным из трех интернетовских и двух из кулинарий.
Очень красивые блины!
Спасибо!