шаг 1/3
Миндаль смолоть вместе с сахаром. Добавить муку, корицу, соль, яичный белок и молоко. замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
шаг 3/3
Тесто раскатать и вырезать выемкой для печенья звезды ( символизирует Вифлеемскую звезду). Аккуратно смазать верхние части звезд глазурью, выложить на противень и выпекать 20 мин при температуре 200С.
Приятного аппетита!
Здравствуйте!
может быть в первом пункте нужно добавить яичный ЖЕЛТОК? или я 7е так что-то поняла, белок и в первом и во втором пункте..
поясните, пожалуйста!
не-не. желток не нужен. в тесто - только белок. одну штуку) в глазурь - 2 белка. желтки в яичницу))
Какие замечательные звёздочки! Я видела похожие по составу "Шоколадно-кофейные звёздочки"-журнальный рецепт, с большим "но"-печь при 140С, такой фокус моя печурка не умеет,а 200С-это пожалуйста:) Спасибо:)!
vielen dank)
Интересно!Беру в копилку!5!
:)
***** В старом ГДРовском журнале "FUR DICH" всегда были картинки этих печенек.Ну теперь то я напеку)))))Спасибо,Ольга!