Рецептик родился как всегда случайно. В принципе понравился, но скажу, что надо было больше добавить шпината, не сильно изумрудным получился соус. Думаю в другой раз добавлю грамм 150 шпината.
Ингредиенты
Ингредиенты
Спагетти
Филе одно куриной грудки
8 свежих шампиньонов
две луковицы
мука
сливочное масло
молоко
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Отварить спагетти.
Соус:
В одной сковороде - обжарить нарезанные пластиками 8 свежих шампиньонов, слегка посолив.
шаг 2/4
В другой сковороде обжарить нарезанное соломкой филе одной куриной грудки, затем добавить нарезанные тонкими полукольцами две головки репчатого лука, приправить соевым соусом. По окончании в мясо добавить грибы.
шаг 3/4
Отдельно приготовить классический соус "Бешамель" на 50г сливочного масла и 50г муки и теплого молока в зависимости от желаемой консистенции соуса. Бешамель приправить солью, сухими имбирем, кардамоном и мускатным орехом.
шаг 4/4
Готовый соус добавить к мясу, дать всему прогреться, попробовать соль. Подсолить и добавить специи по вкусу. Добавить две ложки замороженного (предварительно оттаяв) шпината.