Это десерт для взрослых, вино для него лучше всего взять бургундское. Груши должны быть красивые и крепкие, если они к тому же и сладкие, сахара можно положить поменьше. Корица здесь работает отлично — вино и груши обладают очень сильным ароматом и, чтобы его скомпенсировать, нужен такой же сильный аромат пряностей.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 56 г |
4 шт. |
100 г |
400 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его