Белки | 29 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
½ шт. |
120 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный рецепт!
Часто готовлю чечевицу, но традиционным способом: с луком, морковкой и грибами.
Так вот: в рецепте Юлии вкус чечевицы обогатился новыми нотками, даже моя дочка, которая в принципе не употребляет в пищу бекон и сыр бри (я им заменила горгонзолу) съела свою порцию с удовольствием.
Я готовила без зелени и коньяка ввиду отсутствия оных на моей кухне, и получилось отлично!
Кабачок был лишний IMHO.
Вернее, не стоило тратить зимой деньги на цуккини, вполне можно было обойтись без него, он ничем таким ярким не выделился в салате.
В общем, отличная идея, буду готовить!
Сыр в салат нужно класть с более выраженным вкусом, чем бри (мой вариант), бри не играл в этом салате.
Спасибо Юлии!