А еще его можно сделать из куриных сердечек!
Готовлю этот салат уже очень давно, кажется идею почерпнула у петербургского шеф-повара Ильи Лазерсона.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные желудки - 1 кг
Сладкий перец - 2-3 шт, лучше всего если разных цветов
Кинза - 1 пучок
Зелены лук - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - небольшой кусочек,если он острый
Соль
Кунжут- 1 ст ложка
Растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Семена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату. Наверх положить раздавленный чеснок и острый перец. Залить все раскаленным растительным маслом и перемешать.
шаг 2/2
Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду, чтобы не горчили. Остудить, нарезать тонкой соломкой.
Кинзу и лук мелко нарезать и перетереть с солью.
Перец нарезать тонкими полосками.
Все ингредиенты смешать, сложить горкой.
Мой муж ооочень любит куриные желудки.Спасибо за рецепт!5
На здоровье!
Чудесная идея!5!
Спасибо!
Очень интересно, беру на заметку! 5
Мне очень приятно!
это совершенно для меня из новенького, утащила в кулинарную книжку,5
Очень рада!
обязательно раскаленное растительное масло?