Яйцо куриное (7 яиц для теста, 3 белка - для крема) — 10 шт
Масло сливочное (60 г - для теста, 70 г - для глазури) — 130 г
Сахар-песок (200 г - для теста, 100 г - для крема, 180 г - для глазури) — 480 г
Мукa пшеничная — 200 г
Изюм — 100 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мармелад (зеленый) — 150 г
Творог (для крема) — 300 г
Сметанa (для крема) — 100 г
Зефир — 2 шт
Какао (для глазури) — 3 ст. л.
Молоко (для глазури) — 3 ст. л.
Мастика (для украшения)
Эллиса,вы волшебница!Торт настоящий шедевр!555
Мне очень хотелось, чтобы гриб выглядел натурально. Фото получились темные и не очень качественные, а в действительности торт выглядел гораздо лучше. Спасибо, Сима!!!!
Эллиса, у Вас несомненно талант к оформлению, для детей Вы просто находка!5!
Не перестаю изумляться Вашим шедеврам! Надеюсь,что и я когда-нибудь попытаюсь сотворить что- то по Вашим рецептам! Спасибо!
Очень интересно и натурально, и, думаю, вкусно - 5!
Мне очень понравился такой ГРИБ!