Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Буду рада, если рецепт понравится и приживется!
у нас после опробования уже ни гусик, ни уточка без этой капусты не представляются. делаем не часто, т.к. рецепт действительно очень праздничный и зимний, и домашние начинают "вилять хвостиками" каждый раз, когда он намечается к приготовлению.
Как же это должно быть ароматно и вкусно, обязательно попробую, спасибо:)!
Замечательно! Люблю краснокочанную капусту в качестве гарнира к утке или гусику. У меня рецепт попроще, но этот обязательно попробую!