Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
фарш -500 гр
яйца - 4шт
лук -2 шт
немного сметаны
соль, перец по вкусу
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
3 яйца отварить и мелко порубить.
шаг 2/7
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/7
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
шаг 4/7
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
шаг 5/7
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
шаг 6/7
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
шаг 7/7
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++
Очень рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Я сама работала поваром в детском саду, и мы готовили там нечто похожее! Только делали не котлеты, а рулет, т.к. меньше времени тратится на приготовление!