Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 головка |
½ бутылки |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую