Разогреть духовку до 200С. Наполнить глубокий противень водой на 2см и затем поставить его в духовку.
шаг 2/5
В небольшую кастрюлю налейте молоко, всыпьте ванилин, соль, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте 3 ст.л. меда и снова доведите до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть.
шаг 3/5
Манго вымойте, обсушите, очистите, нарежьте кубиками. Смешайте оставшийся мед с кусочками манго. С помощью терки снимите цедру с апельсина и выдавите сок. Смешайте апельсиновую цедру и сок с корицей и смеси манго и меда, дайте настояться 10 мин.
шаг 4/5
Готовые десерты опрокиньте на тарелку и выложите сверху кусочки манго с апельсиновым соком.
шаг 5/5
Взбейте яйца миксером до пышноты, влейте остывшее молоко с медом. Вылейте массу в формочки и поставьте в духовку(в противень с водой) на минут 30-40, до загустения массы.
Очень симпатичный рецептик!!обязательно как-нибудь попробую!!!+5!!
spasibo vam)
on legkii i vkusnenkii)
a ya obezatelno budu probovat vashu receptu, mne oni ochen ponravilis.
Значит займемся обменом опыта так сказать!!!;-))))