шаг 1/1
Мясо вымыть, обсушить. Натереть солью, перцем и шалфеем. Положить сверху тонко нарезанную грудинку. Свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Растопить сл.масло. Мясо полить сл.маслом и поставить в духовку t220. Жарить до тех пор,пока не начнет выделяться сок.Уменьшить температуру до 180 градусов. Влить на мясо овощной бульон и жарить, периодически поливая бульоном. Достать рулет из духовки, удалить нитки. Подавать со сметанным соусом.
ммммммммммммм, вкусняшка!
Спасибо, только пообедали им :)
эххх, опять мне ни кусочка не досталось, придется самой готовить)
Он хорош и для праздничного стола! 5!
Красота!
А в духвку выкладывать на лист?Или подложить фольгу или пергамент?
Сколько уходит времени на рулет в духовке?А то я однажды не дождалась...)))
Спасибо за рецепт))Вкусняшка)))
Я рулет поставила в духовку в глубокой сковородке с толстым дном и запекала где-то полтора часа.
спасибо))
Рада что понравился!
Вкуснятина!!!!Очень аппетитно!!!!5!!!!!!!!!