Белки | 5 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Такой пирог готовлю и я. Он, действительно, вкусный. Я еще посыпаю сверху корицей и добавляю в сухую смесь ванильный сахар.
Спасибо за подсказку! Мне кажется, можно экспериментировать с разными начинками - вишню, например, добавить:)
Я такой пирог готовлю по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/recipes/13352 Пирог действительно вкусный!
вы с такой любовью все описали, что непременно хочется попробовать этот чудо-пирог. 5!
Обязательно попробуйте! Я вчера закончила печь в 2 часа ночи, не удержалась и слопала 2 куска... сегодня на беговую дорожку! Самое интересное, что манка в этом пироге совсем не чувствуется, так что еще и очень полезно - дети обожают этот пирог:)