140г миндаля (блендером дробленый, но не в порошок)
3 ст.л. муки
2 ст.л. цедры апельсина (выходит 1 средний апельсин)
немного соли
ок.150гр сахара
2 ст.л. сливок (жирных)
2 ст.л. меда
5 ст.л. слив.масла (без горки)
ваниль
шоколад для украшения
О,как изысканно,а по текстуре они слегка мягкие? или как "Черепица" от ЮлиВ.
Ne nashla cherepicu, ne vydaet rezultat. Oni vse-taki hrustyat, ne myagkie. Nu vot lezhali paru shtuk 2 dnya na stole i seredinka myagche stala (v germetichnoj banke lezhat pochti nedelyu).
Дорогая Olgalina, приятно видеть Ваши рецепты каждый день и что еще приятнее, что все они - один лучше другого! Записываю в свою книжку!
Mne ochen' priyatno takie slova slyshat'! spasibo
Как всегда, здорово! Спасибо Вам за классный рецепт!
spasibo!
Каждый день удивляете чем-то новеньким! 5+
Spasibo Vam
спасибо Вам большое за рецепт, я очень долго искала печенье с миндалем. А подскажите если я возьму миндальные хлопья-нужен ли мне блендер?
спасиба заранее!!
Ya by vse-taki izmel'chila ego v kroshku, celye hlop'ya dovol'no bol'shie. Mozhet byt' vruchnuyu pobit', a ne blenderom, togda...