Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Самый вкусный на моей памяти грибной суп раньше варил папа, и он никогда не добавлял в него морковь... Сейчас готовлю я - и с ней (с морковкой), и без неё, и с мясом и без, но как у него не получается почему то....
а морковка? я без морковки супа гринова себе не представляю...а мясо какое?с мясом ни разу не пробовала.5
Спасибо за коммент! Мясо я обычно беру телятину, лопатку, хотя сама с удовольствием ела бы без мяса, но мои мужчины дома сопротивляются и морковку не очень любят... вот и приходится так!
На севере живём, давно уже под -30С, поэтому без мяса никак! :)))