☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Холодник по-польски
Холодник по-польски
Юлия Высоцкая
22 мая 2005
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Ингредиенты
основные
раки
9 шт.
свекла небольшая
6 шт.
небольшие огурцы
6 шт.
яйцо куриное
3 шт.
укроп сушеный
1 пучок
укроп свежий
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
жидкая сметана
500 г
перец душистый горошком
10 шт.
соль морская
2 ½ ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Свеклу предварительно отварить.
шаг 2/7
Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
шаг 3/7
Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
шаг 4/7
Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
шаг 5/7
Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
шаг 6/7
Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
шаг 7/7
Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
9 лет назад
Interesnij variant!!😊
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Interesnij variant!!😊