Liliya
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
еще неразу неготовила почки, но теперь обязательно приготовлю
Ната, готовила рассольник по вашему рецепту, но на утином бульоне. Получилось потрясающе!
охотно верю, хотя на утином бульоне ни разу не пробовала, спасибо за отзыв!
Прям все мои любимые супчики.Нат,
я за ложкой пошла.....
Nata,ну это ж надо,а,я как раз сегодня собралась варить рассольник,уже все приготовила и приступила к бою,а тут бамц,РАССОЛЬНИК.У меня уже текут слюни,желудок ругается,мол давай быстрее,вон у Наточки какая вкуснотень.5+
с тебя фоты, а то я такое опубликую, что у тебя желудок с тобой не только поругается... но и подерется)))
Наточка,я ж уже все продукты подготовила и начала готовить,а только потом увидела твой рецепт.У меня все простенько,не перловка,а рис и почек не было.Мой ребенок напрочь отказывается кушать перловку.Так что какие там фото.Вот когда забацаю,по твоему рецепту,сразу выставлю фотки.
Очень интересно...обязательно приготовлю...