Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24985
2
Реклама

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Добавьте несколько капель кунжутного масла перед подачей. Также можно добавить острый перец для пикантности.

Пищевая ценность порции

683
кКал
29%
Белки33 г
Жиры25 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 г
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Вскипятите воду и залейте ей фунчозу на 5–7 минут (или по инструкции на упаковке). Затем слейте воду и промойте лапшу холодной водой, чтобы она не слиплась.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте щепотку соли и перца. Уберите курицу со сковороды.


На весь экран

# шаг 3/5

Морковь нарежьте тонкой соломкой, болгарский перец — полосками, а лук — полукольцами. Обжарьте овощи на оставшемся масле до мягкости (около 5 минут). В конце добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.


На весь экран

# шаг 4/5

В большой миске соедините фунчозу, курицу и овощи. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар, перемешайте все тщательно.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложите фунчозу с курицей и овощами на тарелки. Посыпьте кунжутом и подавайте горячей.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.