Попробуйте добавить в начинку немного корицы или зиры. Также можно добавить в воду для тушения несколько лавровых листьев или веточку тимьяна для аромата.
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 33 г |
12 шт. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
300 мл |
2 дольки |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем