Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в хрустящем кляре

Треска в хрустящем кляре
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для более хрустящего кляра добавьте в него 1 ст. л. крахмала.

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки51 г
Жиры41 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
400 г
2 шт.
3 ст. л.
50 мл
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовьте треску: филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовьте кляр. В миске взбейте яйца с солью и паприкой. Добавьте молоко (или пиво) и постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая венчиком до получения однородного теста консистенции густой сметаны.


На весь экран

# шаг 3/5

В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек трески обмакните в кляр и выложите на сковороду.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжаривайте треску на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки (примерно по 3–4 минуты с каждой стороны).


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую треску в кляре выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горячей с любимым соусом (например, тар-тар, чесночный соус или просто со сметаной) и гарниром (картофельное пюре, отварной рис, свежие овощи).


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.