Попробуйте добавить в шакшуку немного феты или сыра халлуми. Также можно дополнить блюдо оливками для пикантного вкуса.
Белки | 34 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 35 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем