Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пальчики в кляре с пикантным соусом

Рыбные пальчики в кляре с пикантным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если рыбу, особенно размороженную, посолить и оставить на некоторое время, она отдаст лишнюю жидкость и получится нежной и хрустящей. Кляр здесь очень интересный, потому что он пряный, а пиво можно взять безалкогольное, главное, чтобы оно было легкое.

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки57 г
Жиры61 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
14 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
3 шт.
300 мл
¼ ч. л.
Для кляра
1 стакан
1 шт.
½ бутылки
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рыбу посолить со всех сторон и оставить на некоторое время.
Рыбу посолить со всех сторон и оставить на некоторое время.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить соус: в чашу блендера выложить яйца, огурцы и каперсы, добавить горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и все взбить, затем влить 1 ст. ложку холодной кипяченой воды и взбить еще немного.
Приготовить соус: в чашу блендера выложить яйца, огурцы и каперсы, добавить горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и все взбить, затем влить 1 ст. ложку холодной кипяченой воды и взбить еще немного.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить кляр: в глубокой миске перемешать муку, паприку, чеснок, перец и соль. Яйцо разболтать ложкой и влить в кляр, затем добавить пиво и все вымешать.
Приготовить кляр: в глубокой миске перемешать муку, паприку, чеснок, перец и соль. Яйцо разболтать ложкой и влить в кляр, затем добавить пиво и все вымешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Промокнуть треску бумажным полотенцем, стряхнуть остатки соли и нарезать небольшими палочками.
Промокнуть треску бумажным полотенцем, стряхнуть остатки соли и нарезать небольшими палочками.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть в сковороде растительное масло и, обмакнув рыбу в кляр, обжарить ее до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде растительное масло и, обмакнув рыбу в кляр, обжарить ее до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать рыбные пальчики с соусом.
Подавать рыбные пальчики с соусом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.