Добавьте немного сахара в томатную пасту, чтобы сбалансировать кислотность, а также используйте говяжий бульон вместо воды, если хотите усилить вкус.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем