Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15535
0
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
37028
1
Реклама

Бараньи котлетки карри под пармезановой корочкой

Бараньи котлетки карри под пармезановой корочкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

С помощью муки мы создаем барьер и как бы запечатываем мясо, чтобы вся сочность осталась внутри, яйцо помогает нам закрепить пройденное, а сыр дает корочку.

Пищевая ценность порции

1784
кКал
75%
Белки130 г
Жиры137 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
32 %
27 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
50 г
1 шт.
4 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо разболтать вилкой в пиале.
Яйцо разболтать вилкой в пиале.


На весь экран

# шаг 3/5

Бараньи котлеты посолить, поперчить, посыпать карри и обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сыре.
Бараньи котлеты посолить, поперчить, посыпать карри и обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сыре.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжаривать баранину по 3–5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжаривать баранину по 3–5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 5/5

Тархун мелко порубить и посыпать готовые котлеты.
Тархун мелко порубить и посыпать готовые котлеты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.