С помощью муки мы создаем барьер и как бы запечатываем мясо, чтобы вся сочность осталась внутри, яйцо помогает нам закрепить пройденное, а сыр дает корочку.
Белки | 130 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 8 г |
6 шт. |
50 г |
1 шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем