Чтобы лапша не слиплась, после варки её можно слегка смазать растительным маслом. Также для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить немного соевого соуса.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 78 г |
300 г |
1 шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 л |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем