Для более выраженного вкуса можно добавить немного гранатовых зёрен или гранатового соуса. Также попробуйте слегка обжарить грецкие орехи перед добавлением, чтобы они стали более ароматными.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
240 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем