Чтобы печеночные блины получились более нежными, можно добавить в тесто немного сливок вместо молока. А для более легкой начинки используйте натуральный йогурт вместо майонеза.
Белки | 22 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
2 шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем