Для придания более насыщенного аромата добавьте в начинку цедру апельсина или лимона.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Добрый день! Мед не рекомендуется нагревать, поэтому лучше полить им пирог уже после остывания.
Время для выпекания указано максимальное, но в мощной духовке пирог будет готов быстрее. Лучше проверять степень готовность теста каждые 10–15 минут.
Не указано когда добавлять мёд с водой. Перед выпечкой? Или полить после выпечки?
Время для выпечки не многовато? Тесто толщиной всего 0,5 см, а начинка из сухофруктов и орехов не требует долгого выпекания.