Очень простой, легкий в приготовлении и вкусный рецепт из крабовых палочек, сыра и морковки. Рулетики из крабовых палочек прекрасно смотрятся на праздничном столе, их яркий вкус никого не оставит равнодушным. Это будет первое блюдо, которое стремительно исчезнет со стола. Понравится всем: и взрослым, и детям. Для приготовления необходимы крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт. Если таких крабовых палочек нет, не переживайте, есть еще один вариант блюда — крабовые палочки мелко нарезают и присоединяют к массе из сыра, моркови и чеснока, пропущенных через мясорубку.
Белки | 30 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
1 шт. |
500 г |
2 зубчика |
5 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем