Если вам больше нравится расплавленный сыр, выложите его на медальоны поверх ветчины. Ветчина подойдет любая, можно взять какую-нибудь грудинку, бекон или прошутто, главное — определиться, насколько жирным вы хотите получить готовое блюдо.
Белки | 50 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
150 г |
150 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Будем пробовать)
Здравствуйте! Вы НГ уже отмечаете вовсю? Похоже на то. У вас шаг 6/6, а он должен быть 4/6. Исправляйте!!!