Чтобы котлеты по рецепту прямиком из детства получились особенно сочными, добавьте в фарш немного сливочного масла (около 20 г), мелко нарезанного и тщательно перемешанного с остальными ингредиентами.
Белки | 52 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 57 г |
250 г |
250 г |
2 куска |
100 мл |
1 шт. |
по вкусу |
0 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем