На мой взгляд, в морковном кексе лучше всего работают грецкие орехи, но можно поэкспериментировать и с миндалем или с фундуком, только обязательно сначала запечь их в духовке. Если у вас есть египетский, иранский или итальянский шафран, то кекс будет более ярким по вкусу и по цвету.
Белки | 10 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 39 г |
150 г |
350 г |
3 шт. |
150 г |
120 г |
110 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
200 мл |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем